Home Pendidikan Hebat dan Keren, Dua Siswa menjadi Perwakilan Provinsi Bengkulu di Kegiatan Raimunas 2023 di Jakarta

SMK Negeri 4 Kota Bengkulu sangat bangga dan apresiasi sekali, karna  Dua siswa dan siswi nya akan mewakili Provinsi Bengkulu pada kegiatan Raimuna Nasional (Rainas) XII Tahun 2023 yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 s/d 21 Agustus 2023, bertempat di Bumi Perkemahan dan Graha Wisata Pramuka, Cibubur, Jakarta Timur. Raimunas merupakan ajang pertemuan Pramuka Pandega usia 16-25 tahun dari seluruh Indonesia. Akan ada sekitar 18 ribu peserta seluruh Indonesia dari SMA dan Perguruan Tinggi se-Indonesia. Kereen sekali yaa..

Nah siapa saja sih siswa yang ikut kegiatan ini, mereka adalah Novian siswa kelas XI Jurusan Pelayaran dan Lopi Anggraini siswi kelas XI jurusan Agribisnis Pengolahan Hasil Perikanan (APHPi).

Kepala Sekolah, Dr. Paidi MTPd melalui Wakil Kepala Bidang Hubungan Masyarakat, Ibu Selfi mengapresiasi telah terpilihnya dua pelajar SMK Negeri 4 Kota Bengkulu pada Raimuna Nasional 2023 mendatang. “Tadi proses pelepasan sudah dilakukan di tingkat sekolah, dan selanjutnya mereka bersama dengan tim lainnya mewakili Bengkulu dikancah nasional,"

Sekolah tentunya sekali lagi sangat mengapresiasi perjuangan siswa kita yang telah membanggakan nama sekolah. Semoga nantinya mendapatkan hasil yag baik dan memuaskan ya. Selamat Berjuang!!